Мне бы крылья

Натали Давыдова
Дождем омывает душу,
Ветром снимает усталость,
Вихрем по жизни кружит,
Прошлого не осталось.
Мне бы сейчас бы крылья,
Что б улететь подальше.
Что б обо всем забыл я,
Там, где нет лжи и фальши.


Припев:
Только там в дали туманной,
Понял я другой не будет,
Мне назад на тот же самый
Перекресток наших судеб.
Эхом в душу отзовется,
Самой острой болью...
То, что звали мы любовью
Когда-то с тобою.

Огнем опалило душу
И от любви сгорая,
Все, что сейчас мне нужно –
Так это птичья стая.
Мне бы глоточек воли
И я взлетел бы птицей
В синее небо-раздолье,
Чтоб к тебе приземлиться.


Припев:
Только там в дали туманной,
Понял я другой не будет,
Мне назад на тот же самый
Перекресток наших судеб.
Эхом в душу отзовется,
Самой острой болью...
То, что звали мы любовью
Когда-то с тобою.
(2 раза)