Твои глаза в моих находят отраженье неустанно

Сергей Сафонов 5
Твои глаза в моих находят отраженье неустанно,
Твои слова с моими перекличку строгую ведут,
Твое дыхание с моим синхронно ежечасно,
И волосы твои всю нежность наших чувств прочтут.

Наши сердца слились в единый центр мирозданья,
И наша радость общим смыслом занялась,
Наши мечты одной широкою тропой связались,
Наша любовь по миру звонко разлилась...

Наполнив пустоту безумной красотой могучей,
Все зло на свете перекрасив в яркие тона,
И души наши от грехов, в реальности растущих,
Избавила случайной встречей соединившая судьба.