Я без тебя не проживу и дня

Ада Боровицкая 2
Я без  тебя   не   проживу   и  дня.
Нет   для   меня   милее  и  дороже.
Свела  однажды  нас с тобой  судьба,
Любовь и радость в сердце  множит.

Ты   превратил  жизнь в земной рай,
Сияю   с   тобой  рядом Жар-птицей.
Благодарение   Боженьке   воздай,
Такое в жизни может нам приснится.

Держись за руку   крепко  ты   мою,
Не отпускай,держи сколько сможешь.
Я за  любовь твою  тебя благодарю,
Другим в этой жизни быть не можешь.
Ада Боровицкая