То что нужно сердцу

Анатолий Пруцко
Сердце давит кровь по венам
И артериям еще
От  ступней и до колена
Кровь доходит хорошо

Ну а выше чуть похуже
Сердцу нужно постараться
А теперь скажу вам  друже
Вам не ехать , прогуляться