Близки мне ваши мысли

Михаил Кохнович 2
О, как близки мне ваши мысли
И бюст на тоненькой оси.
Ещё томясь, ещё не скисли
Мы – кавалеры  на Руси.
Сакральных чувств их глубина
Не всем понятна, как и мысли,
И только ты поймёшь одна,
Какая боли глубина
Проймет меня с полночи, если
Я не сорву её стоп-кран,
Не заглянув к тебе в Инете,
К душе смыкается буран,
Его ты силу не заметишь.