Коней на переправе не меняют..

Николай Тарасов 5
А шило на мыло не стоит менять,
Придётся только время зря терять.
Не зря тебя, Любовь, боготворю
Твои слова я по-иному повторю.

Коней на переправе не меняют,
А просто дают им отдохнуть.
Тогда по-новой звёзды засияют
И на рассвете снова в путь.

ЛюбЛю! Таланта ты не потеряла, 
Твоё умение останется с тобой.
Хочу, чтоб про меня не забывала,
Ведь мы с тобою связаны Судьбой.

Со мною ты не будешь одинока
И слёзы по - ночам не стоит лить.
Жизнь не окончится до срока,
Ведь ты умеешь так любить.

В душе ты боли много накопила,
Обижена на весь, на белый свет.
А я хочу, чтоб счастлива ты была
И для меня ты словно Солнца свет.

ЛюбЛю! Очисти душу и покайся,
Проси Всевышнего благословить.
Прожить лет сто ты постарайся,
Ведь я сумел тебя навеки полюбить.