Душа устала

Наталья Аниськина
Душа устала.
В сад Отца,
Она отправилась,
Расправив крылья.

Там,
В райской тишине.
Под крылышком Отца.
Она уснула.

Ко мне она,
С Зарею прилетела.
Дыханием Отца,
Меня согрела.

Я вновь сильна.
Я радуюсь, живу.
Как-будто побывала,
Я а Раю.