Волк

Долгопалец Сергей Иванович
Горят избитые желанья.
Царит молчанье пустоты.
Любовь, разлука, наказание-
Невоплощённые мечты.

Уходит миф былых рассветов.
Путь одиночеством пленен.
Весна, тоска, без силуэтов-
Дождём и холодом прожжён.

Закат обугленного мира,
Луча потухшего внутри.
Боль, наказание, могила –
Прах не оконченной любви.

И это всё, так не по мене,
Я волк, я громко вою при луне.
12.03.2020