Твои глаза сияют ярким блеском

Сергей Сафонов 5
Твои глаза сияют ярким блеском,
В их глубине таится капелька добра,
Как много о тебе становится известно,
Лишь на минуту стоит заглянуть туда.

Лишь на минуту, слов не надо вовсе,
Чтобы понять на редкость чистоту души,
И красота внутри влечет намного больше,
Чем то, что разглядишь в безоблачной дали.