Одна минута на двоих

София Шенец
У нас осталась лишь минута,
Одна минута на двоих,
Вот только сердце почему-то,
В надеждах теплится своих.

Там на пути наших желаний,
Вдруг тонким оказался лёд,
Он тех несбывшихся страданий,
Не смог предвидеть наперёд.

В своей судьбе мы не смогли
Найти одну из трёх дорог,
Всё растеряв на полпути,
Тот лёд минуту не сберёг.

Любовь ушла ранней весною,
В цветах черёмухи как будто,
И с той непрошеной слезою,
Что с глаз скатилась почему-то...