4328. А у неё такая грудь

Иван Усатов
А у неё такая грудь...
Ах, как бы к ней слегка прильнуть,
И замереть, и не дышать,
И унести её в кровать.

А дальше? Дальше как пойдёт:
Быть может мы уйдём в полёт,
Иль я усну на той груди…
Нет, нет! Постой-ка, погоди!

Бог мой уснуть в такой момент!
Ты что, дистрофик или мент?
Да, в пору тут с ума сойти,
Другого нет сейчас пути.

Ласкать, ласкать такую грудь,
Ни боже мой, чтоб там уснуть.
Случись такое вот у нас,
Как минимум войду в экстаз.

А максимум: инфаркт, инсульт…
О боже, где от сердца пульт!

04.03.2020.