Молитва

Василий Омельченко
Отец Иегова,
Великий и Мудрый,
Прекрасный и Добрый,
Всесильный Творец,
Введи в Свое утро
Иисусу подобных,-
в любви благородных
и кротких сердец.

Введи в Свое утро,
кто Истину любит,
но тяжко
страдает от зла.
Ступает кто мудро
и братьев не судит,-
чтоб вера
от смерти спасла.

Отец Иегова,
спаси и помилуй.
И славу
от сына прими.
Даруй Свое Слово -
чудесную силу,-
Познанье
прекрасной любви!