Что мило

Юда Одинский
Духовный опыт народа России,
Не стоек перед диктатом и силой,
Сначала дух народа выбирает диктатора,
Потом подпадает под пяту реформатора,
Затем меняет шило на мыло,
И вновь не понимает что мило.

1985г