Стихотворение Народный поэт

Татьяна Николаевна Дворецкая
Татьяна Дворецкая -
Поэт из народа!
И это не сказка,
Не быль, и не ода.

Это не вымысел
И это не миф -
Души состояние,
Сердечный порыв!

Татьяна Дворецкая -
Народный поэт.
Жизненный путь -
Это творческий след!

Эмоции, чувства,
Слова, впечатления…
На свет появляются
Стихотворения!