Свет марта

Вера Алгера
Еще снега повсюду голубеют,
А в небе уж царит весна,
Почувствовав ее дыханье, сердце млеет,
От запаха воздушного идет волна,
Волна надежды, обновления, силы
Идет с потоком солнечных лучей,
И я шепчу, ликует вся  природа:
Приди, весна, приди, мой друг, скорей.