Бессонница

Людмила Сергеевна Федорова
    Я ночью мучаюсь бессонницей,
    И засыпаю лишь к утру.
    Промчались сны лихою конницей,
    Меня оставили одну.

    Лежу укрывшись одеялом,
    Как слайды прошлое мелькает.
    Когда ты был со мною рядом,
    Тебя мне очень не хватает.

    А мне твердят:"Любовь сильнее,
    Когда любимые в разлуке.
    И чувства глубже и нежнее,
    И слаще запахи и звуки".

    Но без тебя мой мир бесцветен,
    И тусклы дни,холодны ночи.
    Лишь образ твой мне мил и светел,
    Тебя люблю я очень очень.

    Осталось ждать всего неделю,
    И я на календарь смотрю.
    Весна с весёлою капелью,
    Уносит в даль печаль мою.

     12.03.2020