Не плачь!

Оленька Тимошкина
Не плачь!
Ты с умеешь всё забыть
Время лечит, ты же знаешь
Трудно будет, ну и пусть
Потерпи, ты устоишь!
Не плачь!
Не стоит он твоей слезинки,
Смахни печаль с лица.
Не достоин он твоих морщинок
Ты улыбнись, на зло врагам
Не плачь!
Всё будет, только подожди
Будь сильной, всё пройдёт!
Поверь в себя!
И жизнь наладится сама.