Ванин щенок

Наталья Галкина 4
«Посмотрите на меня - я вам не игрушка,
А живой щенок! В дом принёс Ванюшка –
Это мой хозяин. И, хотя, он мал,
Вам скажу серьёзно - всё равно удал!

Я за ним хожу, словно по пятам.
Никому теперь Ваню не отдам!
Буду защищать и играть с ним вместе.
Веселей вдвоём, чем сидеть на месте!»
12.03.2020 г., в 21. 16 мин.