Как вас много мужики

Кургузова Ольга
Как вас много мужики,
Вы прям вилами в штыки,
Познакомлюсь я охотно,
Ведь знакомства мне легки.
Встретимся, чай, кофе, сахар,
И глубокий томный взгляд,
Мужиков ведь очень много,
И они меня бодряд.
Вот к концу уж посиделки,
И вина пустой фужер,
Притворюсь я знатной дамой,
Мужику скажу я: - Сэр!
Вы хотите проводите,
Но не дальше чем подъезд,
Прямиком потом к подружкам,
Оторваться, тортик съесть,.