Небо и Земля!

Евгений Денисенко-Деев
О чём Земля мечтает, что Она хочет,
Взгляд поднимая в Небо,  стихами говоря!
Ах небо ты бескрайне и солнцем светишь,
И все цветы, рассветы- Землянам Неба дар !

  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Вы со мною рядом, вы любовь моя!
  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Так же не разлучный музыка и я!

Хочу вернуться в сказку- Земля и Небо,
Мечту не потеряй- мне сердце говорит!
Щедра Земля, красива, а небо ярко,
И где то высоко Звезда наша горит!

  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Вы со мною рядом, вы любовь моя!
  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Так же не разлучный музыка и я!

Глаза не врут, откроют, высот вершины,
Глаза  озёр глубоких, расскажут о Мирах!
И к нам приходят сказки, стран далёких,
Всё это  есть давно, в наших мечтах !

  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Вы со мною рядом, вы любовь моя!
  Небо и Земля. Небо и Земля.
  Так же не разлучный музыка и я!
    12032020

https://www.youtube.com/watch?v=oMfk1BPN8oU
Небо и земля