4329. Обещают сладкий рай

Иван Усатов
4329. 04.03.2020.
ВВП наш не растёт –
Тихо катится в болото,
Но с экрана речи льёт,
Будто мы без мозга, боты.

Обещает сладкий рай –
Жизнь счастливую на годы,
Только нам давно уж край,
Так достали всех уроды.

Сами то давно в раю,
Проживают в замках, виллах,
Разорив страну мою.
Вот поднять бы их на вилы!

Кровожаден я? Да нет,
Но мириться с этим трудно.
Нас терзают столько лет,
Разгрызая, как пласт рудный.

Скоро кончится руда,
Шлак останется – дебилы…
Катимся-то мы куда?
Неужели только вилы?

04.02.2020.