Ода любимому

Ася Настасья
Любимый мой — ты повелитель,
Я создана из твоего ребра!
Ты ангел мой и искуситель.
Ты терпкий привкус дикаря.
Твой ум холодный, конструктивный.
Огонь, железо, мясо - все твое.
Тестостерона ген репродуктивный.
В руках отвертка и копье.
Орлом взмываешь в поднебесье
И властвуешь над миром свысока.
В таком горячем и крутом замесе
Сорвешь любую розу цветника.
Горжусь тобой, престих твой признаю:
Пускай все в жизни удается.
Люби меня, как я тебя люблю,
Тогда и воевать со мною не придется...