Весна!

Анна Шкуратенко
Пришла весна, весна-красна!
В травинках замерла роса,
Играет легкий ветерок,
Резвится змейкой ручеек,
Подснежники цветут в лесу.
Я так ждала весну-красу!
Так надоело зябнуть мне,
Я радуюсь теплу, весне!
Пришла весна, весна-красна!
Она любовь мне принесла!
И, голову вскружила мне,
Как рада я своей весне!