Коронавирус

Вик Белош
Коронавирус - кара человеку,
Зато, что он неправедно живёт,
Всех коронует, даже по сусекам.
За что же, тогда праведных берёт?
Наверно потому, что он ребёнок
И оставляет близких по душе.
Как только оторвётся от пелёнок,
Срисует сразу новое клише...
Возможно он давно лежал подспудно
И имя собственного не имел.
Сменился климат и ему не трудно,
Вернуться стало в новый беспредел.