По улице пустынной

Петр Михайлович Кукушкин
Вечереет.Я по улице пустынной,
Бреду домой,поют шальные соловьи.
А впереди досуга вечер длинный,
Две свечки и глаза безумные твои.

И снова ночь с тобой,полная страсти,
От стонов нежных кружится голова.
Я у любви твоей живу во власти,
Шепчу в ночи,такие сладкие слова.

И ты как воск в руках расстаешь,
Я с обаянием твою ласкаю грудь.
Обо мне  ты милая мечтаешь,
И к счастью наш проложен путь.