Чахлое

Денис Утешевич Май
Чахнет день весной расквашенный,
а зимой-то - был безбашенный…
Я брожу по Простоквашенной
на распашку, - весь распашенный!
Распашённый? Ну…, ты – ахнутый!?
Ладно, …пусть тогда, – распахнутый!