В ожидании

Михаил Чумаков
Хочу узнать - а кто она такая?
Она же просто человек,
Так почему меня влюбляет снова
Без повода и без проблем?

"Сейчас мы не с тобой,
Но все равно однажды,
Когда погаснет в этом мире свет,
Я подойду и сразу станет ясно,
Что любим уже много лет.

Ты появилась из страниц душевной книжки,
Тебя я перечитывал не раз.
Искал ответы, а нашёл вопросы
И не понимаю, как же это так."

Я говорю с собой все чаще.
Знаю. Но, как мне жить, когда она с другим?
Я потерялся в  собственных желаниях,
И наверное сильнее утопаю в них.

Себе всё время говорю,
Что нет ее на самом деле,
И часто в зеркало кричу,
Без страха и без сожеленья.

Хочу узнать - а кто она такая?
Она же просто человек.
Но.... Из-за за нее я снова умираю,
Наверное уже так целый век.