Одиночество - судьба

Вадим Лапокныш
Увлекает, зовёт, одиночество манит.
И «свободой» своей наши души дурманит.
Потихоньку меняя нас, к пропасти тянет.
Одиночество горечью горькою ранит.
Может быть и, судьбой одиночество станет...


12 марта, 2020 года