Озарение

Светлана Кременецкая
И пролилось Благословенье
На "сыновей" и "дочерей" -
прожить Отцовское Знаменье -
ТО, что зовётся Просветленьем,
отринуть страхи и сомненья,
узнать со всеми Единенье
и выйти к Богу из людей.

Никто ни рыцарь, ни хапуга,
но честно роль свою играл,
пока из замкнутого круга
не вышел... в Истины канал,
где Жизнью стал - без своеволья
почёт и славу получить,
но, духом ощутил раздолье
и смог самой Любовью быть.

11.03 2020