Получала сигналы автобуса с голыми ногами каронави

Андрей Бессоновъ
С голыми ногами
В короткой юбочке
Шла по тротуару
Губки уточкой.
Сигналили мне ауди,
порши, феррари.
Такие пошлые дяди.
Выехали на сафари.
Просигналил парнишка.
С ним я оттопырюсь.
Такой мимишка!
Е*ать короновирус;