Ты хочешь разузнать

Лина Снежина
Ты хочешь разузнать, что есть в моей душе?
От этих мыслей откажись, пока не поздно.
Могу ответить парой-тройкою клише.
Но не отвечу этой ночью слишком звездной.

Но не скажу, что ничего уже в ней нет,
Ни холода, ни тьмы, ни войн, и ни сражений.
Давно уже туда мной выброшен билет,
Давно уже не пленник ты, всего лишь гений.

В моей душе давно ты занял все места,
И навсегда остался там, и я не спорю.
Душа моя как даль весенняя проста,
В ней только ты, и твое море, твое море.