Прощенное воскресенье

Лючия Рублёва
Напекла с утра блинов
Всех простила чудаков.
Нынешних подруг и бывших,
И родных, скандалить любивших.

Женщин злых и гордых,
И мужчин не благородных.
Да и я совсем не подарок,
Простите и вы меня задаром!

Зла за сердцем не держите,
В кулак волю соберите.
Бог простит, и я прощаю!
И к Любви вас призываю!

Помолюсь я в церкви за вас,
И благодать снизойдёт на всех нас!