Лесной кот!

Анна Шкуратенко
Рыжий, добрый, толстый кот
На Ильяс-Кая живет!
Знает он здесь все дорожки
Все окольные пути.
Встретить котика-к удаче!
Не забудьте угостить-он хозяин здешних мест-
Кот волшебный
Кот мудрец!
Он общается с горой
Много очень знает он.
Лишь тому расскажет котик
Кто пришел сюда с Добром!