Прости

Евгений Серов 77
Ну, что сказать? -
И так всё ясно:
И тут, и там -
Лишь боль и страсть...

Чего хотел? -
Стыжусь признаться -
И сам не знал...,
Боясь упасть...

Куда иду? -
В туман бескрайний -
Осколки сердца
Подбирать...

Мечусь в бреду,
Но точно знаю:
В любви нельзя
Не выбирать