Божья пусть ведет Рука

Светлана Аболиня
    Плоть  коварна  и  глупа,
    Это,  друг,  ты  помни,
    Божья  пусть  ведет  Рука,
    Долг  пред  Ним  исполни,

    Чтобы  грех  преодолеть,
    Нужно,  друг,  смиренье,
    Кротким  духом  овладеть
    В  битвах,  искушеньях.


    9  ноября  2017  года