Вечер дышит весной и пятницей

Татьяна Киваева
Вечер дышит весной и пятницей:
Пять полос огней разноцветных,
На душе у тебя сумятица -
Караван желаний заветных,
Что не сбудутся и не сложатся -
И твой таз не станет рэнжровером,
И мечты постепенно скукожаться,
Разбегутся от взмаха веера,
И заплачет дождь вместе с мыслями:
Невеселыми и безнадёжными.
Перестанешь искать во всем смыслы
Нет успеха у осторожных.