Самому дорогому человеку

Лора Татаурова
Любимому и единственному Егорушке в День рождения...

Тебя Егором при рождении нарекли,               
и это Имя означает - "Соль Земли"!               
Ты самый главный человек для нас,               
гордимся в этот важный день и час,               
что ты родился мартовской весной,               
тебя коснулся лучик солнца золотой,               
и Бог,родители,природа подарили ум,               
и на вопрос ты не ответишь наобум,               
любой ответ "по полочкам", логично,               
в футболе фору дашь,подачи на "отлично",               
и голевой удар,держись вратарь,не трусь,               
ведь ты, ЕГОР, и я тобой горжусь...               
Желаю в День Рождения только счастья,               
чтоб обошли все неудачи и ненастье,               
всегда удача окрыляла, радовал успех,               
на пьедестале жизни супер - "Лучше всех"!