Ты только не молчи...

Анжела Гайтанжий
Мой милый друг, ну что с тобой случилось?
Какие вьюги в душу заползли?
Я так хочу, чтоб у тебя всё сбЫлось.
Твори, что хочешь, только не молчи...

Когда мне было плохо, ты был рядом.
Вытаскивал из сплина по ночам....
Ты знаешь, что тебе всегда я рада.
А может, предстоит и встреча нам...

Я искренне тебе желаю счастья,
Хоть вредным ты бываешь иногда...
Пускай обходят стороной ненастья.
Любви, добра - на долгие года...

Ты поделись: что так тебя тревожит,
Открой мне свою душу, закричи.
Ты - сильный, и я знаю: ты всё сможешь...
Твори, что хочешь, только не молчи...

А. В. 10.04. 2019 г. 01:20