Из сердца вырываю

Вера Губарева
Окна закрыть,шторы "занавесить",
забыть,забыть,на дверь замок повесить!
Не говорить ни с кем,
ни выхода,ни входа!
В "любовной тоске"
не нахожу я брода.
Солнце не мило,
на душе тревога.
Забыла ты,забыла,
Любовь,ко мне дорогу!
А,может,я сама
ей дверь не открываю,
схожу по ней с ума,
из сердца вырываю?

Она смогла б мне дать
тепла ещё так много,
но вот устала ждать
у моего порога...