Заткнуться

Ансара
"Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь... "

                Александр Галич


Один сказал
Другой поправил
Напишут в школе новых правил
И не смущает их ЕГЭ
Когда вокруг сплошное...
Нет смысла к площадям тянуться
Молчать, иным - вообще заткнуться
И не дразнить перед раздачей
Кнут, пряник ли и гусь впридачу
Без яблок
Можно обойтись
Не торопи
Не торопись
Всему своя пора придёт
И солнце вовремя взойдет
А править можно, если надо
Ведь по герою и награда