Пусть будет всем мирно и сладко

Руся Одинцова
Проснуться сварить кашу
Дочитать любовную книгу
Под вечер очнуться уставшим
Создать для веселья интригу
Развлечь чем можешь всех рядом
Скупиться не надо на шутки
и яркие в стразах наряды
И фразы ночной проститутки
Порадуй купи шоколадку
И с чаем и с кофем покушай
Пусть будет всем мирно и сладко
Пусть только веселье не  рушат
Пусть только не будет скушно
Ведь день нам не зря подарен
А глубже не нужно в душу
Не нужно нам этих страданий.
Косметика платье кексы
Хорошей быть правильной нужно
Откуда вдруг мат лезет
Как дьявол невольный наружу!?