***

Анастасия Потоцкая
Бывает в жизни появляются такие,
Которые цепляют, но не сразу,
При первой встрече словно мы глухие...
Не слышим голос сердца через разум.
 
Потом судьба устраивает встречи
И понимаем это не случайно,
Теряется способность к беглой речи,
А прошлое становится формальным.
 
Так и меняем принципы на чувства
И виски залпом… кажется так легче,
Тогда мы просто в шаге от безумства,
Тогда разрядки нет в нужных встречах.
 
И снежным комом разочарованья,
Всё рассыпается на стадии надежд,
А это явный признак отрицанья -
Того, что в сердце нет свободных мест.
 
Бывает в жизни появляются такие,
Которые цепляют, но не сразу,
Особенно, когда они чужие…
Как будто бы отказывает разум!