***

Геннадий Казначеев
Колодец в пустыне-подарок небес,
А в небе ночами горит Южный крест
И шепчет песок тонким жалом змеи
О жизни премудрые мысли свои.
И в вечность шагает усталый верблюд,
Опять его ноги куда-то ведут,
Кому-то он нужен,почти,как вода,
Так было,так есть и так будет всегда...
А путник случаен,он гость,он уйдёт,
Печали оставив,себя обретёт,
Поняв кто он есть и зачем мир ему,
В котором нельзя просто быть одному,
Хотя так бывает и грустно с того,
Что в горе и в радости нет никого,
Неправильно это,нельзя так,друзья,
Об этом пол-жизни раздумывал я.