Приди, душа, покайся Богу

Светлана Аболиня
    Бог  никого  не  отвергает,
    А  только  милость  нам  дает,
    День  каждый  в  духе  укрепляет
    И  нам  спасение  несет,

    Приди,  душа,  покайся  Богу,
    Приди  такая,  как  ты  есть,
    И  Дух  Святой  нам  даст  подмогу,
    Смирение  -  вот  Духу  честь !


        10  ноября  2017  года