Свобода

Никита Северов
Тем, кто идет по головам
Достанется не все.
Тем кто в дали душевных ран
Все кажется концом.

Кто не боится строить планы,
Кто слово скажет поперек,
Тому и строить в мире храмы,
Тому и думать не в упрек.

Тому писать стихи и песни,
Тому поэмы сочинять.
Кто жизни ловко ловит сети
И будет души охранять.