Источник продолжение...

Анабелла Го
О, как той эйфории рада!
Сама бы здесь сейчас осталась жить!
Вдруг муж волной меня, как градом,
Так окатил... И продолжаем плыть.

Здесь необычно вечереет.
Ведь красота-то неземная!
Мне Эмми точно не поверит,
Что я была на грани Рая.

А дома ждал сюрприз от Нео.
Она переживала очень
За тот укус в оранжерее
И... не спала до самой ночи.

Она решила удивить нас
Знакомством с симпатичным существом,
Которое нас встретило, резвясь.
Но не понятно, что в нём за геном?!

Уснуть смогли почти под утро:
Сначала были игры, позже секс.
Я радуюсь, что очень круто
Проходят наши дни, пока мы здесь!