Инфоцыгане

Лючия Рублёва
Расплодились в Инстаграме,
Тут и там инфоцыгане.
Тучи коучей и магов,
Тыщи блогеров и “олигархов”.

Сплошь богаты и красивы,
Он лайн доходом лишь гонимы,
Счастье льётся на показ,
Успешный успех на заказ.

Начитались все Зеланда
Массово,теперь торгуют
Пространства вариантами.
Садись на диван, просто мечтай,
И за воздух на карту кидай.

А народ у нас наивный,
На картинки разводимый.
Инфоцыгане тут как тут,
Обрабатывают таких за 5 минут!
Вобщем, бизнес идёт на ура,
Простаков хватит им на века!