Я - любовь!

Инесса Ким
Я проводник любви высокой,
Что где то в сердце там живёт...
Как водопад она собою
Очистит всех и всех спасёт!

Она бурлящею рекою
Сожгёт всю нечесть на пути...
Своею огненной искрою
Спасёт все души из лап тьмы!

И пусть все светом тем зажгутся
И разольются как река...
В энергии любви проснуться
И вновь вернутся в дом Отца!