Плагиатору...

Ольга Владимировна Михеева
Для тех кто постоянно врёт,
                Чужое творчество крадёт -
Воришка - плагитатор, клептоман...
                В душе и сердце лишь обман,
И именем порой прикрывшись Бога -
                Живёт, крапает понемногу,
Чужие мысли выдаёт всем за свои,
               Изменит в тексте пару слов -
И вот свой перл уже готов...
              Всем рецки дарит полные хвалы,
Ах лишь бы не было ему хулы...
           А коль раскрыл случайно кто обман,
За словом не полезет вор в карман,
            И столько грязи выльет он на вас,
Что правда - кривдой станет тот же час...,
         Но сколько лжи веревочке не виться -
Разоблачения настигнет колесница.

          / фото автора /