летняя суета

Виктор Иванов 19
летняя суета
в путешествие
отправляться пора

вокзалы
улицы
дома

и случайно
встреченная
судьба

летом с солнцем
нам с тобой рано
приходится вставать

пьяная-пьяная
вишня
зря ты на меня злишься
ты для меня
совсем не лишняя 
между нами тишь
да благодать